ЗАО БМТ - Водоподготовка, водоочистка, очистка сточных вод, контроль качества воды
ЗАО "БМТ" arrow О компании arrow Квалифицированный персонал и научно-производственная база  
24.06.2017 г.
Квалифицированный персонал и научно-производственная база Печать E-mail

Несомненным условием успешного бизнеса компании является инженерно-технический состав высококвалифицированных специалистов с многолетним опытом работы в области химии и экологии. В штате нашей компании более 300 человек, среди которых кандидаты технических и экономических наук, аспиранты, научные сотрудники, имеющие многочисленные научные работы, опубликованные в России и за рубежом.

В структуре компании имеются все службы, необходимые для проведения законченного цикла работ «под ключ»: проектная часть, в том числе конструкторский и проектный отделы, отдел КИПиА, научно-технологический отдел, строительно-монтажный отдел, отдел пуско-наладки и сервисного обслуживания, аттестованная аналитическая лаборатория, два производственных цеха общей площадью 4000 м2, автотранспортный участок и другие службы.

Ежегодно сотрудники ООО «БМТ» принимают участие в крупнейших международных конгрессах, выставках, конференциях, семинарах, посвященных проблемам экологии, водоснабжения и водоотведения в России, странах СНГ, Европы и Азии.

В 2006 году ООО «БМТ» было присвоено звание «Лидер природоохранной деятельности России».

 
След. »
Очистка воды, очистка сточных вод, обеззараживание Водоподготовка, очистка воды, очистка сточных вод, обеззараживание
Время генерации страницы: 0.489129 секунд